Ditulis pada tanggal 21 February 2017, oleh admin, pada kategori Berita

OPEN RECRUITMENT ASISTEN PRAKTIKUM
Sehubungan dengan pelaksanaan praktikum di laboratotium Daya dan Mesin Pertanian sbb:
1. Mekanisasi Pertanian (MEKPER)
2. Daya dalam Bidang Pertanian (DAYA)
3. Menggambar Teknik (GAMTEK)
4. Managemen Operasional Agroindustri (MANOP)
5. Kekuatan Bahan (KB)

maka untuk keperluan praktikum tersebut diperlukan mahasiswa yang bersedia untuk menjadi asisten praktikum. Mahasiswa yang ingin melamar menjadi asisten praktikum harus memenuhi syarat sebagai berikut:

• Mahasiswa aktif TEP ditunjukkan dengan KTM
• Setiap mahasiswa diijinkan mendaftar maksimal 1 asisten mata kuliah
• Telah menempuh mata kuliah yang bersangkutan dengan nilai minimal B , khusus persyaratan Praktikum MEKANISASI  PERTANIAN harus sudah mempuh mata kuliah Teknik Irigasi dan Drainase, Alat dan Mesin Budidaya Pertanian, dan Daya dalam Bidang Pertanian (masing-masing matakuliah minimal nilai B)
• IPK minimal 3.00
• Sertifikat tanda lulus praktikum (bila ada)
• Jadwal kuliah guna penentuan jadwal tes
• Memiliki loyalitas tinggi
• Berkomitmen untuk mengerjakan tugas sebagai asisten praktikum dengan penuh tanggung jawab
• Mengisi dan mengumpulkan surat permohonan menjadi asisten (formulir terlampir).

Form bisa didownload di website : dayapertanian.ub.ac.id
Pendaftaran Sampai 25 februari 2017 sampai pukul 00.00 WIB. Pendaftaran (Jadwal Kuliah, Sertifikat Lulus Praktikum, KHS mata kuliah bersangkutan, Scan KTM, dan Surat Permohonan Asisten)  dikirim melalui email dalam satu folder (dibuat .rar) dengan format (NAMA-NIM-PILIHAN ASISTEN SESUAI KODE) contoh : Diki Darmawan-135100200111008-MEKPER) dikirim ke darmawan.diki24@gmail.com

Pendaftaran dan semua berkas diprint-out dan dibawa saat screening pada tanggal 27 atau 28  februari 2017 di Laboratorium Daya dan Mesin Pertanian
NB:

Seleksi ujian tulis, praktek dan lisan dilakukan tanggal  pada tanggal 27 dan 28 Februari 2017.