Ditulis pada tanggal 18 February 2016, oleh admin, pada kategori Berita

OPEN RECRUITMENT ASISTEN PRAKTIKUM
Sehubungan dengan pelaksanaan praktikum di laboratotium Daya dan Mesin Pertanian sbb:
Mekanisasi Pertanian (MEKPER)
Daya dalam Bidang Pertanian (DAYA)
Menggambar Teknik (GAMTEK)
Managemen Operasional Agroindustri (MANOP)
Kekuatan Bahan (KB)
maka untuk keperluan praktikum tersebut diperlukan mahasiswa yang bersedia untuk menjadi asisten praktikum. Mahasiswa yang ingin melamar menjadi asisten praktikum harus memenuhi syarat sebagai berikut:
• Mahasiswa aktif TEP
• Setiap mahasiswa diijinkan mendaftar maksimal 2 asisten mata kuliah
• Telah mata kuliah yang bersangkutan
• Nilai minimum B (dibuktikan dengan KHS)
• IPK minimal 3.00
• Sertifikat tanda lulus praktikum (bila ada)
• Memiliki loyalitas tinggi
• Berkomitmen untuk mengerjakan tugas sebagai asisten praktikum dengan penuh tanggung jawab
• Mengisi dan mengumpulkan surat permohonan menjadi asisten (contoh terlampir).

Form bisa didownload di website : dayapertanian.ub.ac.id
Pendaftaran Sampai 25 februari 2016 sampai pukul 00.00 WIB. Pendaftaran dan semua berkas dikirim melalui email dalam satu folder dengan format (NAMA-NIM-PILIHAN ASISTEN SESUAI KODE) contoh : Roisul Amin-125100200111001-MEKPER) dikirim ke oyz.cemungut93@gmail.com atau sms CP yg tertera.
Pendaftaran dan semua berkas diprint-out dan dibawa saat screening pada tanggal 22-25 februari 2016 di Laboratorium Daya dan Mesin Pertanian
NB:
Seleksi ujian tulis, praktek dan lisan dilakukan tanggal 26-27 februari 2016
CP: ROISUL AMIN (087705733739) (52B2AC05)